SEU CORPO
Rogério Miranda


Sentir a sedução
de seu corpo flutuando
alem de nosso prazer,
estar contigo nesta viagem,
que vai alem de nosso gozo,
adorando-te cada vez mais
em meus braços,
sentindo sua energia fluir
na arte de nossa paixão e
ser alem de nós para
sermos um só
como uma fonte de inspiração
eterna do amor.

poeta da paz