OS PÁSSAROS NÃO CANTAM MAIS...
Saudade tenho eu, do meu passado
Pobre de histórias
E até um tanto desgarrado
Aurora dos dias de maldição
Daquele menino
Entregue a sorte e a solidão
Não olhava as flores
Nem tão pouco, percebia os vendavais
É que tudo me induzia a dissabores
Sem carinho e tão perverso
Poderia confundir-me
Ao mais banal dos animais
Chorava um coração sangrado
Comia o próprio fel
E vomitava ao vento
Um sono frágil e desorientado
Meu grito
Minha dor e meu tormento
Tão triste
Que nem a morte ao meu enterro apareceu
E a dança fúnebre, também ficou pra trás
Não ouvi o vento, o sol não nasceu
E ali naquela vida
Os pássaros não cantam mais