'' Te espero ''
Te espero sem misterio
nessa noite tão gelada
te espero o dia inteiro
até que a noite vire madrugada
se possivel venha logo
tão perfeita e tão discreta
tua presença é o que rogo
a completar os versos do poeta
singela e transparente
cai a noite com sereno
brilhante e reluzente
meu desejo é o seu veneno
pequena porem notavel
se compara a uma flor
sincera e adoravel
me ensinou o que é o amor
sempre linda a brilhar
me perguntas o que quero
onde andas meu amor
para sempre te espero
W.$anto$ ®