Torturante

Eu não sei se ainda posso olhar nos teus olhos como antes

Porque está tão difícil encarar o teu rosto sem que meu coração exploda

Alguma coisa estranha está mudando dentro de mim,

Como um raio de luz que se apaga no entardecer, você está tão longe

E não sinto que nas suas lembranças eu realmente importe

Você foi a pessoa mais importante desse mundo pra mim

Mas o grau de importância não se mede em um punhado de palavras bonitas

Amar é muito mais do que dizer frases feitas ou poemas idiotas

Amar é sentir o mundo sumir debaixo dos seus pés

É sentir calor no inverno e tremer em pleno verão

É esperar que apenas uma voz se destaque no meio da multidão

Que apenas um rosto apareça em um lugar qualquer por aí.

Amar é sentir que dentro de você nada é completo,

Nada é verdadeiro ou exato sem ter certas coisas simples

Que fazem da vida, algo valioso.

Eu te procurei em mim, naquele canto escuro onde estava você

Mas eu já não vejo a tua luz, iluminando meus dias sombrios,

As vezes o escuro me afronta, e os meus olhos cegos não querem ver

Que longe de mim você existe, e que sobrevive com minha ausência

Enquanto eu desmorono por não te ter.

E mesmo que ninguém olhe no fundo dos meus olhos

Pra saber o que se passa naquela escuridão sombria,

Eu estou sofrendo no silêncio da tua voz que não mais ouvi.

E eu amo a sombra que eu vi partir, no meio da multidão num dia ensolarado

Quando tudo o que restaram são lembranças estúpidas

Que estão se apagando quando a chuva escorre nesse vidro

Que tantas vezes refletiu as lágrimas que já não caem.

Eu só te amei definitivamente mais do que se pode amar alguém,

Pelo menos mais do que se pode amar sem ter seu peito fuzilado

E sentir no coração o peso de uma bola de canhão

Que insiste em te fazer lembrar de certas dores,

Que não existiam antes de você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/07/2010
Código do texto: T2382187