SOB O LUAR DOS TEUS OLHOS
Sob o luar dos teus olhos,
As noites tornam-se claras;
O coração pula como criança,
Feliz... Sob beleza tão rara.
Sob o luar dos teus olhos,
Os fantasmas desaparecem;
Minha felicidade se revigora,
Minhas tristezas perecem.
Sob o luar dos teus olhos,
Meu coração faz algazarra;
Acaricia os teus cabelos,
Abraça-te... Amassa e agarra.
Sob o luar dos teus olhos,
Minh’alma se faz criança;
Aponta teus lábios doces,
Como se fosse criança.
Feliz e sob beleza tão rara,
Numa das noites mais claras,
Sob o luar dos teus olhos,
...Quero uma noite morrer.