Estigma do Amor
Se ontem choraste de saudade,
Cultivaste a seiva do amor em meu canto,
E ao recolher os fragmentos do teu pranto
Pus em mim esse amor de tua mocidade.
Se a solidão foi paciente de tua dor,
Recolheste em ti a imagem do meu retrato,
E ao enxugar teu rosto no aconchego do nosso quarto
Senti no pulsar de tuas veias o estigma do amor.
Se a esperança enfeitou tua vida no amanhecer,
Puseste em tua saudade pingos de prazer
Que te fez delirar em tua emoção...
Se a solidão dissipou-se ao raiar da aurora,
Saboreaste a magia de um sonho que agora
Se consumou em mim que reencontrei teu coração!