Tempero Cigano
Abri minha mão e ela a leu sedutora
O que houve no passado de minha vida,
Encontrou no presente algumas linhas comprometidas
Com um futuro de façanhas promissoras.
Depois no embalo da música começou a dançar
E em seu requebrado sonhei com o amor,
Envolvi-me no seu passo sedutor
E navegamos na dança até à beira-mar.
Em sua vida nômade de esbelta cigana
Lê os desafios da vida e às vezes se engana
Com algum palpite que fere a emoção...
O sorriso encantador é o que sustenta
Sua leitura sutil, duvidosa e opulenta
Que de vez em quando alegra o coração!