UM ÚLTIMO ADEUS
O QUE ERA ANTES
SÓ FELICIDADE
AGORA DESTROI
COM TODA SAUDADE
AQUELE QUE FOI
HERÓI DE VERDADE
AGORA NÃO PASSA
DE UM POBRE COVARDE
A DOR EM SEU PEITO
SUFOCA-LHE TANTO
E QUEM JÁ FOI RÍNCIPE
PERDEU SEU ENCANTO
E O CAVALHEIRO
TÃO DOCE E GENTIL
JÁ FALA DE MODO
RUDE E HOSTIL
JÁ NÃO ACREDITA
EM AMOR VERDADEIRO
E CHORA POR DENTRO
O DIA INTEIRO