As piores mentiras.
Eu nunca sofri por amor
Eu nunca fui apaixonado
E nunca admirei uma flor
Nem jamais sonhei acordado.
Eu nunca gostei de alguem
Nunca soube o que é amar
Nunca fui amado por ninguem
E ninguem nunca me viu chorar.
Nunca dediquei um carinho
Por mais linda que fosse a mulher
O meu sonho sempre foi viver sozinho
E solidão é o que o meu coração quer.
Eu jamais me declarei
E no amor eu nem acredito
Pois de amor eu nunca falei
E por amor eu nunca fiquei aflito.
Eu nem sei o que é saudade
Porque saudade eu nunca senti
Nunca pensei em felicidade
E uma paixão eu nunca vivi.
Nunca alimentei uma esperança
Jamais fiquei olhando pra lua
Nem me lembro que eu já fui criança
Se pensar ao contrário é imprressão tua.
O meu coração dói e suspira
Nem sei como tudo isso consegui dizer
Essas foram as piores mentiras
Que eu já resolvi escrever.