O AMOR...
CHAMA QUE CLAMA...
 

Agora ela sabia tanto
quanto eu sabia.
E na verdade tão pouco
ainda sabíamos
desses nossos versos
todos
espelhados,
 
que mostravam nossos
sentires todos,
e que diante de nossos
olhos
se abriam,
como se fossem poemas
em noite de estrelas.
 
O destino veio
rodopiando como pião,
e junto com ele veio
trazendo teus desejos
obliterados, talvez, na
fugidia arte do viver,
 
onde as horas nem são
mais todas contadas,
a não ser para ir lá
adiante e ver se você
chegava,
trazendo uma mão cheia
de coloridas palavras,
 
dessas que são como
êxtases
de lindas pinturas e
que deixam em nós aquela
sensação do mais belo,
e ao mesmo tempo nos
completam até a alma.
 
Uiii..esses teus rastros...
que meus pés já seguem,
entrecortados por tuas
imagens românticas
que vou colecionando
todas em minha paixão,
como se fosse um diário
no qual teu nome
é como jóia preciosa,
 
e ao mesmo tempo  tão
necessária que não pode
faltar
nesse meu buscar em teu
jeito...quase sem jeito,
mas que sempre vai acabar
rimando com trejeito...
porque você não é a rainha
das calmarias,
e nem eu sou água mansa
em lago plácido.
Por isso queimamos por
dentro nosso querer
 
 
e saltamos alegres,vestidos
de nossas alegrias,
para logo perceber,
um no outro, esse buscar-se
que sempre denota o desejo
de juntar-se com amor
as nossas mãos.
 
Hum...agora teus versos me
chegam como ondas,
onde mergulho de frente,no
peito a peito,
desse teu anfíbio corpo que
creio ser serena.
 
Teu canto ecoa...e percorre
todas as ondas,
e chega sim, em mim...dentro
de mim,
porque nunca antes, teu canto
eu ouvi tanto !
 
Ah...minha Serena...Ah...
minha sereia.
Agora eu só quero ouvir esse
teu lindo canto !
Que ondas...que ondas...
e nem sou surfista.
 
Ah...bela Serena...olha que
ainda mergulho em teu cantar...
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 15-07-10 às 18 h em SP
Lua nova – chuvas direto – 15 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-