VOCE É MAIS QUE UM SONHO

Você é mais que um sonho

muito mais que imaginação

por não poder toca-lo

esta em meu coração

pois é nele que te ponho

uma força me domina por inteiro

me da força para lutar

nos sonhos que me fez sonhar

pois essa força mostra meu amor verdadeiro

você é meu porto meu cais

que me levanta quando caio

que transforma em garoa os temporais

de você amor não desistirei jamais

ednamorena
Enviado por ednamorena em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.