NOSSO AMOR NUNCA SE APAGARÁ...
 

Navegar agora em teu olhar
era impossível,
porque nem sempre as
conexões conectam,
e nossos carinhos ficam pelo
meio do caminho.
 
E essa ausência que não se
motiva por querer,
mas sim porque de repente é
tempo de refletir,
e juntar as idéias que ficaram
todas dispersas.
 
Pára-se no tempo, e argui-se
o passado como
se esse tempo ido fosse uma
lição de casa
que esquecemos,simplesmente,
de passar a limpo.
 
E ainda para variar as
circunstâncias de todas
as imprevisibilidades  de um
frio desses bem fortes,que
logo
vai se mesclando com uma
chuvinha impertinente,rsrsr.
 
Penso então que se você não
pode me ver,
tão acostumada  está de
ver-me todos os dias,
agora deverá estar pensando
que nem te ligo.
 
E que me esqueci de nosso
tão querido amor,
que sempre nos acompanha invariavelmente,desde ontem,
e que está mesmo todo
fora do ar.
 
Apagaram nosso amor,
e alguém tem de ser culpado.
Então mais que depressa o
descobrimos.
Sim...a telefônica é a culpada
desse apagão,
pois quer apagar o nosso amor.
Amanhã eu sei que ela me dirá: 
querido...
nenhum apagão poderá vir abalar
o nosso amor, porque eu sou toda
tua e sempre serei.
 
E então,neste momento...
no silêncio deste computador,
mesmo não navegando pela Internet
 eu sei que ela estará me amando.
 
E eu...amando também esse nosso
amor de internautas,
concluo que nenhuma telefônica
apagará
esse nosso amor...nascido na Web.
 
Ah...esse nosso amor nunca se
apagará num apagão.
Eita... paixão...!!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 16-07-10 às 19 h em SP
Lua nova – chuvoso e frio - 15 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-