Minha luz.

Contigo a vida é alegre.

É cheia de luz e magia.

Um paraíso sem fim.

Onde tudo gira em torno do amor.

Você é capaz de transformar meu ser.

Apenas com o olhar.

Deixa-me feliz e encantado.

Sinto-me menino, precisando de carinho.

Uma semente precisando do sol pra germinar.

Teu sorriso ilumina minha alma.

Trás paz ao meu coração.

Contigo ao meu lado.

Não existem dias escuros, noites sombrias.

Só existe a vontade de viver, cada vez mais e mais.

Se fosse preciso escolher entre você e o brilho das estrelas no céu.

Eu aceitaria ficar contigo.

E ainda assim, ainda que o céu fosse vazio sem luz.

Eu teria, junto de ti toda luz que preciso pra viver.

Pois a estrela e meu mundo és tu, meu único amor.