Com duas canções

Poderia usar lulu Santos

Pra dizer com uma canção

que “ela me faz tão bem”.

Mas como posso sugerir que eu estou na dela

e é provável que ela não esteja na minha.

Eu prefiro dizer que o bem que ela me faz

e eu não sei explicar é como um rio

que encontra na sua curva um pé de araçá

e tem vontade de chorar toda vez que passa lá.

Poderia usar Lenine

pra dizer “que no dia em que você foi embora eu fiquei

sentindo saudade do que não foi

“lembrando até do que eu não vivi, pensando em nós dois”.

Mas como você ainda nem chegou

eu prefiro ficar tentando entender

o que não dá pra razão conceber.