Prazer
Prazer
Vou sonhar com você
Me lambuzar de prazer
Sentir o gosto da sua boca
Tocar você toda
Acariciar sua pele
Falar no seu ouvido
Segurar a tua mão
Te fazer perder o sentido
Felicidade em meio ao pecado
Luxuria e amor
Prazer por todo lado
Sentir todo o fervor
(Wagner l.Antunes)