Uma canção ao Amor!
 
Diga-me!
Apenas eu que ouço o repicar do sino ao longe...
Que insistente chama... clama...
 Em meio à névoa fria da madrugada...
Querendo trazer à vida uma fresta tímida do Sol?
 
Diga-me!
O romper da aurora encontra-o em leito fúnebre,
Vazio... frio. _ Por vontade, escolheste o caminho
Do desamor, por não amar...esse amor que era seu.
 
Diga-me!
São felizes os seus dias? _ Não os creio felizes,
Pois suas cicatrizes são letais, certamente as levará
Ao encontro da lápide fria onde sepultará o seu amor,
Que na brevidade desta vida não encontra descanso
Nem mesmo em outras almas dispostas a te afagar.
 
Não precisa dizer-me nada, pois meu coração,
Ouve a voz do relicário triste, cantando à melodia,
Arrancada dos acordes lentos emitidos por seu coração
Que por mais que tente não consegue esquecer;
O reles afago que recebias do meu coração! 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/07/2010
Código do texto: T2381897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.