Canção carinhosa
Dedilhar-me os dedos na tua face e
Tocar uma canção carinhosa e te ver sorrir...
Brincar no teu lábio o meu lábio e
Brindar o amor que nos possui...
Meus olhos deixá-los assim, nos teus
Fixados, ternos, como sempre apaixonados!...
Minhas mãos as tuas mãos enlaçadas
Enamoradas, compactadas...
Nossos corpos atraídos sublimemente...
– Opostos corpos à Lei do amor!