Aline

Aline

Estou feliz, pois ontem sorri.

Não tive sonhos, pois não dormi.

Pois pensei em você toda essa noite

Queria poder, poder ti ter.

Sentir teu rosto toca você.

Pois estou completamente apaixonado

Fecho os olhos, vejo você.

Imagino como poderia ser

Segurar sua mão e beijar sua boca

Aline olhe pra mim

Veja meus olhos eles dizem assim

Que eu quero te chamar de esposa

(Wagner l.Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 16/07/2010
Código do texto: T2381891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.