TUA IMAGEM É UM PRESENTE

Sua imagem se supera

teu sorriso me ilumina

Teu amor é superior

É uma coisa divina

Teu olhar irradiante

Tuas palavras me convence

Me conquista num instante

Quando te vejo meu coração se alegra

Meus suspiros se aceleram

A emoção me toma conta

Quase choro,me seguro pra você não perceber

Se eu morresse agora

Eu morreria feliz

Por que tive o prazer, de ti ver

Tua presença me abala

Meu coração quase para

Minhas mãos gelam de ansiedade

Venha, me visite mais vezes

Aqui você é bem vinda, meu amor

Vem trazer felicidade

Vem trazer o teu calor

******************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 16/07/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2381871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.