DESCOBERTA DO AMOR

Só se sabe que é amor,

Se este amor se faz ausente.

Pois nos causa tanta dor,

E nos deixa descontente.

É aí que damos conta,

Do vazio dentro da gente.

E ao coração é uma afronta,

Ser ao amor, indiferente.

Nada há o que nos console.

A tristeza é mais frequente.

E atrás do amor se corre,

Até encontrá-lo, novamente.

E quando a ele se entregamos,

Descobrimos de repente,

Que estar com quem amamos,

É viver, feliz! Contente!..

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 16/07/2010
Código do texto: T2381870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.