Só dela, por ela e para ela

quando ela sorri, vejo raios de sol.

Pele da textura de uma pétala branca de rosa.

Coração da doçura de uma lambança.

Olhar com ternura de criança.

Meiga e carinhosa ,

ela acaricia meus cabelo como uma brisa suave.

Logo, durmo.

então, acordo.

escuto a melodia dos anjos: a voz dela, ingenua e pura.

volto a dormir, pois sei que nada me perturbará.

nosso amor é nosso escudo.

Nos meus sonhos, apenas um som ecoa: Eu te amo!

Denner Christian
Enviado por Denner Christian em 16/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2381867