VOCÊ É MEU AMOR
Você
é tudo pra mim
meu inicio meu meio meu fim
é sol que ilumina meu ser
te amo
não tenho medo de dizer
te amo
sem medo de sofrer
te amo
sem me arrepender
te amo
tanto que nem sei dizer
o quanto amo você
quero gritar ao mundo inteiro
que meu amor é puro e verdadeiro
sou seu jardineiro
você é minha flor
vou cuidar de você
com todo meu amor