funnyponto
funnyponto
com desconto
meia entrada no cinema
da esquina
abusada
predomina na menina
a minha essência
funnygirl
da opulência
quando ela vem por cima
e me deixa alucinada
luta esgrima, dá pernada
e faz doce vitamina
ao sabor da trovoada
funnylouca
e feliz quando diz
que me ilumina
mesmo se está menstruada
passa o pente
no cabelo
pra ficar despenteada
funnycume, funnykito
lá nas ruas
da Maromba
ela nunca
tá de tromba
ela nunca desatina
ela nua na piscina
funnycanto
do contralto
revoada dos pardais
no seu vôo dispersivo
nos seus gritinhos
seus ais
ao ver os mamilos dela
funnyvida, funnysonho
já me acho entristecida
quero o mundo
ou um jardim
quero tê-la só pra mim
minha lua, o sol enfim,
ela, a minha própria vida
Rio, 11/09/2006