Ela e o Luar
Quase que o luar
me fez mudar a minha opinião;
me fez acreditar
que eu devia dar meu coração.
Sozinho eu agora estou
curtindo a noite de luar.
Só não chorei porque eu sei,
não vai adiantar.
Quis acreditar
que eu podia tê-la só pra mim.
Me disse o luar
que o brilho da estrela não tem fim.
Sozinha ela agora está
até alguém aparecer.
Vou esperar o que o luar
terá pra me dizer.
Vou me conformar.
Se ela me impediu de lhe querer,
foi culpa do luar
que não lhe sugeriu me obedecer.
Rio, 14/10/1966