MEU MAIOR PRESENTE
Como é lindo
o luar cortejando o mar
as ondas beijando a areia
como o sangue que corre nas veias
desfilando sua beleza nua
vem a Lua
como uma princesa
encantando com sua beleza
donzela
linda simples
e bela
lua cheia
nova ou quarto cerscente
sua beleza
é o meu maior presente