____PENSO EM TI____



Olhar teus olhos
Admirar tua boca
Ouvir tua voz
Deixa-me extasiada
Caminho devagar
Pego uma flor e enfeito meus cabelos
Anelados e longos
Penso em ti
Respiro um ar que acalenta
E que me leva ao teu encontro
Olho as margens de um riacho
E vejo flores e borboletas
Que dançam ao som do vento
O frio tenta invadir meu corpo
Mas me entrego aos meus pensamentos
Quando percebo já é noite
E as águas do riacho refletem a luz da lua
Formando uma imagem bela e esfuziante
Que parece uma pintura a céu aberto
Assim..
Caminho lentamente ao teu encontro
E sinto o calor do teu abraço
Envolvendo meu corpo
Rodeados por um belo e imenso jardim
Deito-me no teu colo
E num sorriso de paz
E completa felicidade
A ti entrego todo meu amor!


Neusa Staut

16.07.2010

Imagem de um filme que amo....Um lugar chamado Notting Hill.....!
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2381765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.