APENAS MOMENTOS DE AMOR

APENAS MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

É importante viver o momento

que está sendo vivido...

Vivê-lo, enquanto vivos estivermos...

Momentos de amor,

são apenas para amar,

para muito beijar...

São tão doces momentos,

que não querem lamentos...

Momentos de amor,

devem ser vividos

com muito ardor,

intensamente curtidos...

Curtamo-los agora, pois,

não os deixando para depois...

Momentos perdidos,

jamais serão vividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2010
Código do texto: T2381728
Classificação de conteúdo: seguro