Poema para uma bela
Daniela, Daniela,
Como pode ser tão bela?
Você pode ser bonita,
Mas assim você exagera!
Assim não é possível!
Assim você sufoca um poeta! Tira-lhe o fôlego! Conturba-lhe a mente! Definha-lhe o corpo! Aniquila-lhe a alma!
Daniela, assim você o mata!