Camafeu Angelical
Declaro-me a ti
Ah! Minha Dama!
Mulher das luzes,
Incondicionais...
Ah! Meu dourado camafeu!
Verso meu, desde sempre...
Dentre as pérolas,
Mostra-te suave, idílica...
Brisa cantarolando
Em tons simples, romanescos...
Como teu rosto angelical!
Em cordas enluaradas
Teu coração baila, versa...
Sorvendo em metáforas
Falsetes mágicos, lúdicos...
Feito alquimia em teu olhar!
Pelos ventos dos moinhos
Esvoaça-te em poesia, prisma...
Matizando em oferendas
Sublimes dedilhados
Dedicados ao verbo, amor...
Como o teu beijo a inebriar
Auber Fioravante Júnior
15/07/2010
Porto Alegre - RS