Cena de Amor, roteiro esquecido

Parado...

Estou numa cena de amor

Esqueci o roteiro, pasmo!

Inventando minhas charadas

Amigos me observam, será?

Que escondo meu langor, pura dor

Não me diga o que fazer

Não sei até quando irei viver

Parado...

Morbidamente conduzo-me ao fim

Do meu desvelo de amor de outrora

Tragam-no de volta, porta escancarada

O meu entrar vazio, minh’alma a ti está

Su’alma a mim não está

Parado...

Vejo nossos corpos juntos, bloqueados

É o fim...

Nossas mentes carregadas numa procela