EU VI
Célia Paiva
Eu vi...
Havia romance no ar!
Certa magia, energia
Que irradiava e fundia.
Eu vi...
A ternura espelhada
No toque de suas mãos
E na maneira de olhar.
Eu vi...
O desejo explodia
Como chama que ardia
Dentro de seus corações.
Vi tudo...
O romance a ternura;
Vi o desejo que emanava;
Vi... Só não entendi,
A força que os separava.