Guardada em Silêncio

Sim, me apartei

Consenti o grito contido,

Que mãos não puderam sentir

O toque dos meus insanos desejos

Me guardei em silêncio

Dentro dos meus sentimentos

Suspirei,

Me calei,

Me consumi por dentro

Denunciei,

Lamúrias ao vento

Segregada,

Perdida no tempo

Lábios sedentos,

Coração disparado no peito

Corpo febril,

A procura do teu...