Tu Vai Seguir-Me Até O Fim!
Declamo-te com estas palavras
Para que me escutes de verdade.
Quando eu estou te falando hoje
Porque eu quero explicar-te com serenidade.
Desde que eu te conheci
Achei em Ti o Amor Real.
Assim que transmitirei a Ti
Que tu é mais que especial.
Rosa do meu jardim que é
Quero te amar eternamente.
Agora e para toda a eternidade
Vou até te falar abertamente.
Tudo o que eu mais desejo nesta vida
É ter você ao meu lado.
A única coisa que eu mais quero
Para que dedicas-me ao teu amado.
Lembre-se de minhas letras
Do que se chama de Humildade.
Prometo-te que vou demonstrar a Ti
Toda a minha grande Fidelidade.
Agora que eu escrevi estas palavras
E que termino de escrever hoje assim.
Com os meus versos lindos, dizendo-te:
"Minha Querida Flor, Tu Vai Seguir-Me Até O Fim!"