ALMAS

Almas

A teu júbilo e minha alegria

A tua gargalhada é o meu sorriso!

O tua alienação é o meu devaneio...

A tua peleja é a minha batalha.

Nosso mundo é a luminosa lua...

Nossa floresta é bem particular

É selvagem mais é harmoniosa...

Onde e nosso amor é o ditador!

Atravessar caminhos insólitos,

Desafiar a química do equilibrista,

Navegar na contramão sem terror.

Sermos o astro dominador do amor

Egoístas, orgulhosos e cativos dele:

Um amor que não tem preço!