tudo é amor!!!

tudo é amor...

minha vida com vcoce...

minha vida com os amigos...

tudo não passa de amor...

amor que traz alegria de viver...

amor que me faz sorrir,cantar e ser

muito muito feliz...

hoje dou tudo de mim,

meu corpo e minha alma

tudo por amor...

é o amor que me deixa tão leve

parecendo um pássaro

tão livre,tão solto,tão alto,

tão mansa parta quem me ama...

se amas com toda intensidade

não temas a nada

pois nada pode vencer o amor...

nem mesmo o ódio

poderá vence-lo!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/07/2010
Código do texto: T2381543