imaginação!!!!
imaginei-me muito feliz...
mas a imaginação fui eu quem fiz.
na verdade não sou tão feliz como se diz.
como ´posso ser feliz
se não posso te sentir...
se vivo longe de ti...
essa nossa separação não faz bem
ao meu coração...
será que também
pensas em mim???
será que lembras dos momentos felizes,
bem pertinho um do outro??
não sei...
nem poderei ter certeza...
nem respostas a essas perguntas...
pois no momento não posso falar com voce,
nem mesmo te ter...
então não tenho nada a faser
a não ser esperar o dia
em que tu venhas me ver...
e quando esse dia chegar,
que alegria eu então irei falar:
a felicidade acabou de chegar...
mas agora não quero exagerar
essa minha imaginação
acaba enganando o meu coração...
e quando a realidade chega,
as vezes me traz decepção.....