ÚLTIMA FOTOGRAFIA

(Olhando para nossa fotografia – hoje, sem nenhum sentido.)

Veio o vento forte.

Ele arrancou nossa última fotografia

Daquele mural que você confeccionou.

Não pude evitar.

Por favor,

Volta logo e ajude-me a retirá-la do chão.

Preciso que você coloque-a no lugar,

Pois não sei se o vento a arrastará para mais longe.

Tenho medo de não mais recuperá-la,

Assim, perderei você para sempre!

Por favor,

Não demora,

Volta logo!

Francisco Wilson Dias Miranda

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 16/07/2010
Código do texto: T2381500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.