Fantasioso Desejo


Observanodo seus pés finos, lindos
Ouvindo "El dia que me queiras"
Fico a fantasiar os meus desejos
E me vejo, massageando seus pés
A medida que minhas mãos deslizam
suavemente sobre sua pele
O desejo se inflama de tal maneira
Que fagueira vou realizando meu
sonho de amor.

Beijo dedinhos por dedinhos
e vou subindo de mansinho
Parando pelo caminho
Nessa viagem que vai do pé até o nariz
você pede bis e ao bisar
ja não consigo me conter
Me viro num repente
entrego meus pés a você.