Se

Se te disserem que o amor não vale a pena

Que não existe além dos contos e poemas

Diga a todos que em ti o amor reside

E que o sente ainda que não o viva agora.

Se em tua vida o amor lhe foi carrasco

Dando-lhe menos que a metade dos seus atos

Não desanime ou ceda frente ao fracasso

Pois só assim merecerá reencontra-lo

Se te fizerem acreditar na solidão

Que ela é boa e tudo além é distração

Aceite o fato que as pessoas querem crer

Que estão felizes mesmo quando não estão.

Se lhe faltarem às forças para esperar

E os teus lábios se encontrarem com os demais

Não perca o tempo se culpando por errar

Pois erra mais os que evitam se arriscar.

Se ainda assim o amor lhe meter medo

Se no teu peito bate um coração perdido

Não te preocupes se o amor bater-lhe a porta

Pois ainda sentes tudo que lhes é preciso.

Luan Emilio Faustino 21/04/10 – 21:01

(Quem quiser ler mais entre aqui: http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=11399772 )

LUAN EMILIO FAUSTINO
Enviado por LUAN EMILIO FAUSTINO em 16/07/2010
Código do texto: T2381462