Sensações

relembro as sensações

ainda as sinto

ultrapassam minha carne como

faca afiada com muito

elas são fragmentos de

algo que era maravilhosamente

cultivado por alguém

que clamava por ti

agora olho para dentro

alagando-se meu coração está

podendo afogar-se

apenas com as lágrimas

que o invadem

espalhando-se em seguida

a saudade

a solidão

que começaram a atormentá-lo

(por favor comente)

lucio dias