O CANTO DOS PARDAIS

AQUELES CABELOS LOIROS
DA COR DOS OIROS
QUE BRILHA NOS TRIGAIS
DA MOÇA DO MERCADO
E O SEU FALAR ENCANTADO
COMO O CANTO DOS PARDAIS

BEM MAIS EU VOU CAIR FORA
MALDITA HORA
DA TENTAÇÃO DO PECADO
COMO SE EU CAÍ-CE NUM SONO
O MEU CORAÇÃO JÁ TEM DONO
POR QUEM EU SOU APAIXONADO.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/07/2010
Código do texto: T2381396