MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Neste meu coração miúdo

Que bate. Que chora. Que fala.

Conhece um pouco de tudo

Até o jeito de amá-la.

No modo desconfiado

Do teu olhar inseguro,

Ele vai crescendo

Ficando mais maduro.

Às vezes ele se entala

E sente-se no escuro.

Mas quando se embala

Sente o amor mais seguro.

A vida é um tudo

Do silêncio a fala:

Não sabe ficar mudo

Quando o amor exala...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/07/2010
Código do texto: T2381389