vulcão

as carícias trocadas

entra nós jamais serão esquecidas

penetraram fundo na pele

entraram para sempre no íntimo

persistindo em

minstrar o coração

envenenando-o

decompondo-o

gemidos são provocados

coagulando a paixão

apresentando uma reação

acidental de emoções

amor incandescente

como as labaredas jogadas

de um vulcão em erupção

acertando em cheio

a solidão

devastando-a para

sempre do meu mundo

vazio

(comente por favor)

lucio dias