ACASO

Você e eu!

Nós dois simplesmente!

Nos encontramos,

Num acaso, Talvez!

E eis que de repente,

Tudo aconteceu.

Foi assim...

Trocamos um olhar,

E nesse olhar,

Você me enlouqueceu.

Não resisti!

Me apaixonei!

E de você me aproximei.

Trocamos algumas palavras,

Poucas, tolas, talvez!

Mais o bastante,

Para que o meu coração inconstante,

Te entregasse de vez,

O meu amor!

E desde então,

Tudo entre nós,

Tem sido,

Só felicidade!

Vivenciando este amor.

O nosso amor!

Este amor de verdade...

Que é puro!

Sincero!

Infindo!

Tão belo!

E que será,

Pra toda eternidade...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 16/07/2010
Código do texto: T2381361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.