EMOÇÕES
Quero beber o mel da sua boca
Num beijo longo e ardente,
Fazer uma carícia mais louca
No seu corpo esbelto e envolvente.
Quero deitar no seu colo macio,
Respirar seu perfume de flor;
Me perder na tentação e desvario
Que proporciona um grande amor.
Quero fogo, loucura e paixão,
Matar toda a minha saudade;
Misturar desejo, encanto e sedução
Enquanto durar a felicidade.
Quero viver a gostosa fantasia
Mesmo que seja por um momento,
Experimentar o sabor da nostalgia
Que emana emoções e sentimento.
Quero todos os abraços que tiver,
Vida saudável, paz e bem querer;
Doces carinhos de uma bela mulher
Que satisfazem a alma e dão prazer.