Depois do prazer
Candy Saad
Beija-me de mansinho
Bem devagarzinho
Beija-me lentamente
A Ilusão é mais forte
Une de leve a tua boca na minha
O olhar no meu olhar
Enlaça - me a sorrir
Beija - me devagar
Beija-me assim
Com teus lábios me ensina
Uma canção de amor
Na minha boca teu beijo longo e ardente
É uma caricia quente.
Repousa agora ,amor meu
No meu peito tua cabeça
Descansa teu corpo cansado do prazer
Amor, como para sonhar ,
Dá-me um beijo...
Outro mais
Lentamente....
Beija-me devagar.