Perdido por seu amor
Os dias passam lentamente,
Eu perdido em pensamentos
Aqui, pensando em você,
Em uma forma de te ter só pra mim
Vem à noite, deitado em minha cama,
Eu fechos os olhos e tento te esquecer
O que posso fazer se eu estou perdido...
Sem você por perto, sem o seu amor
A vida passa lentamente, só para...
Me ver sofrendo por amor,
Pois sou um ser perdido no seu amor
Sem você, fica na alma um vazio
É assim que eu me sinto perdido...
Perdido por você, por seu amor,