Suavemente

UMA VEZ MAIS AMANHEÇO EM VOCÊ

NATURALMENTE NECESSITO TE ESCREVER

MEUS IMPULSOS DESEJAM TE ACORDAR

A CANÇÃO SUAVEMENTE FALA DE AMOR

HOJE MAIS QUE ONTEM SINTO A SUA PRESENÇA

OS DIAS SEGUEM NORMALMENTE

E A PAZ HÁ MUITO NÃO EXISTIA

A CANÇÃO SUAVEMENTE FALA DE AMOR

ACORDEI TRAQUINANDO MIL COISAS

FEITO UM MENINO LEVADO E INOCENTE

QUE DESEJA SER FELIZ EM SUA ARMADILHA

A CANÇÃO SUAVEMENTE FALA DE AMOR

HOJE NÃO TENHO MUITO O QUE DIZER

SOMENTE POR HOJE NÃO QUERO FALAR

PRECISO TANTO DA SUA VOZ

A CANÇÃO SUAVEMENTE FALA DE AMOR

ACORDEI TÃO SOZINHO

MEUS INSTINTOS ME LEVAM A VOCÊ

PRECISO DO CALOR EM SEU CORPO

SUAVEMENTE , FAZENDO AMOR .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 16/07/2010
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T2381205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.