AMOR E ENCANTOS.

EU NÃO SOU SANTO EU NÃO

ENCANTO QUEM QUISER QUE

FIQUE NO MEU CANTO PRA

RESOLVER MEUS PRANTOS.

ENCANTOS E PRANTOS SÃO

TANTOS, QUE ACHO QUE NÃO

TEM LUGAR PRA GUARDAR

TANTOS DESENCANTOS.

CANTOS E DESENCANTOS,

LAMENTOS E DESALENTOS,

EU NUNCA VI TANTO TORMENTO,

SO PRA GOSTAR OU DESGOSTAR

É PRECISO MUITO AMOR ENCON-

TRAR PRA AMAR OU DESAMAR.

SE ENCONTRAR AMOR LOGO VEM

O DESAMOR, UM ATRAI O OUTRO

PARA O GOSTO E O DESGOSTO.

SE HOJE EU AMO AMANHÃ EU

DESAMO, QUANDO SE APAIXONAR

FIQUE PREPARADO PRA DESAPAI-

XONAR.

E OUTRO AMOR ENCONTRAR

PRA TUDO RECOMEÇAR, A AMOR

E DESAMOR, GOSTOS E DESGOSTOS

POR QUE TUDO FAZ PARTE DO AMOR

E DA DOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 16/07/2010
Código do texto: T2381178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.