VIVA O AMOR
você às vezes parece
tão triste e perdida
suas lágrimas lavam os olhos
descem a face
e caem na areia
você chama e reclama
meu coração não entende
minha razão compreende
o amor que você deseja
cheio de extrema paixão
nada escapa da luz
a emanar das estrelas
e anoite se rende à glória
de lua enamorada
por mim e por você
assim só posso dizer
eu vivo sempre
e viva você também
viva o amor
comigo ou sem mim